Quem sou eu
- Dafne
- Alguém que gosta de aventura e que não consegue ficar parada. E agora é a mamãe mais feliz do mundo!
terça-feira, 18 de agosto de 2009
Inicialização de culinária
Quem ouve dizer um curso de inicialização de culinária no senac, logo pensa, nossa você nunca cozinhou? Pois é ! Apesar de já cozinhar e gostar disso existe muita coisa para se aprender... E olha não imaginava como.... Ontem aprendemos a fazer um bom Mise-en-place.... a afiar a faca ( coisa muito importante para um bom chefe de cozinha, auxiliar ou mero hobby) pois como diz a Gabi ( professora de 25 aninhos com muita habilidade) faca mal amolada machuca o dedo, aprendemos os diferentes cortes de legumes Bâtonnet, Julienne, Brunoise, etc Chique né!!! Fizemos um delícioso molho E para fechar a noite teve uma deliciosa macarronada com molho de tomates e manjericão..... Estou amando..... Agora estou na ansiedade por hoje....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário