Quem sou eu

Minha foto
Alguém que gosta de aventura e que não consegue ficar parada. E agora é a mamãe mais feliz do mundo!

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Criação na cozinha

Ontem, cheguei em casa com vontade de fazer algo muito gostoso para o jantar sem muito trabalho. Pois estava com muita dor de cabeça.
Como já tinha um pouco de espinafre cozido e congelado, lembrei bem brevemente de um Bolo de Atum e dei uma incrementada, e fiquei supreendida com o resultado. O moço quando viu que tinha espinafre fez uma cara, mas como o gosto do atum é mais marcante ele gostou e não sobrou nada para contar história.
Fiz assim:
Bati 2 ovos com um pouquinho de creme de leite, um pouquinho de leite, 4 fatias de pão integral com aveia, 1 lata de atum, um pouco de espinafre, queijo parmesão(tudo o que faço tem que ter queijo), temperos (aqui usei tomilho e uma mistura de chumy churry que comprei no mercado municipal de SP), alcaparras e sal . Coloquei em um refratário untado com azeite e assei por 18 minutos no microondas. Servi com uma cama de alface.
Olha! gostei do resultado.

Ele ficou pareceido com isso.
Rápido, gostos, saudável e light!

Nenhum comentário:

Postar um comentário