Eu fiz Escondidinho de carne seca com mandioca....
Cozinhei a mandioca só com água.
De-salguei a carne seca de um dia para o outro e a cozinhei com na pressão por 50 minutos.
Purê de mandioca
Mandioca cozida espremida.
1 vidro de leite de coco
a mesma medida de leite comum
1 colher de manteiga
sal e pimenta a gosto
Misture e cozinhe por 5 minutos.
Carne seca
3 cebolas cortadas em rodela
1/2 maço de salsinha
2 dentes de alho
azeite a gosto.
Refogue até que as cebolas fiquem macias, acerte o sal e a pimenta.
Montagem
Purê de mandioca, carne seca, purê de mandioca, mussarela e queijo parmesão...
Não preciso falar que só sobrou um restinho para o jantar do maridão.....
Para acompanhar salada de alface com cenoura e arroz branco....
Ficou DIVINO.... Espero que vocês tabém gostem....
Nenhum comentário:
Postar um comentário