Consegui terminar as cadeiras, lembrancinhas, decoração e jantar.
No total eramos 20 pessoas!!! Foi muito bom!
No cardápio tivemos um pavê de panetone, baseado em um que eu tinha visto na Ana Maria Braga...
Aqui está a receita com minhas adaptações.
Pavê de Panetone
1 1/2 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme para chantili
1 panetone
Essência de baunilha
Açúcar quanto baste.
Manteiga quanto baste.
Canela
Frutas cristalizadas, uva passa
Modo de fazer!
Torrei as fatias de panetone com açúcar em frigideira com manteiga, igual ao pão de padaria porém por causa do açúcar ele ficou caramelizado e reservei.
Bati o chantili e adicionei o leite condensado, baunilha.
Montei em um pirex creme, panetone, creme, panetone, finalizando com creme.
Decorei com canela e frutar cristalizadas
Gelar pelo menos 1 hora e pronto só de deliciar.
Como em casa sobrou muito creme, servi junto com um café fresquinho no dia seguinte.... Imagine como ficou?

Fonte foto
Nenhum comentário:
Postar um comentário