Ganhei um muffin lindo com cobertura rosa com detalhes em flores branca. E estava uma delícia, por isso que não deu para tirar foto.
Estou curiosa para fazer um em casa pelo menos parecido, pois me parecia um bolinho comum com recheio de doce de leite e cobertura de chocolate branco com corante cor de rosa.
Procurei diversas receitas e achei essa aqui interessante, vou tentar fazer amanhã lá no café espero que fique bonito e gostoso.
Muffin de Banana com aveia.
100 gr de margarina Qualy light
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
2 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de clara de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de aveia
1 colher(es) (chá) de gengibre
3 unidade(s) de banana em rodelas
1 envelope(s) de fermento biológico em pó
Modo de preparo: bata as claras em neve Bata o resto dos ingredientes,e encorpore as claras em neve.Coloque porções da massa nas forminhas de papel. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar. (fonte no site Cybercook).
Depois conto o resultado da experiência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário