Para comemorar fizemos uma noite temática - Noite Espanhola!!! E todos A D O R A R A M !
Nosso cardápio teve Gaspacho!! E devido a pedidos aqui está a receita !!!
Gazpacho - Sopa fria de tomate!
1 kl de tomate maduro
1/2 pepino
2 dentes de alho
2 pimentão vermelho
1 fatia de pão tipo italiano
1 xícara de café azeite
1/2 xícara de chá de vinagre de maçã
1/2 colher de café de cominho
sal a gosto.
Em uma vasilha junte todos os legumes picados em cubinhos, acrescente o pão e o alho amassado. Tempere com o azeite, cominho e o vinagre. Cubra com água fria e deixe em repoiso até pouco antes de servir.
Na hora de servir bata a mistura no liquidificador e coe com o auxílio de uma peneira grossa. Acerte o sal e adicione mais água caso esteja muito espessa.
Sirva o gazpacho em copinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário